您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 校园新闻
外国语学校小学部召开第一届第四次教职工、工会会员大会

2019-01-24 来源:办公室 点击:

  1月24日上午,在庄严的国歌声中,ag赌神大赛|HOME小学部第一届第四次教职工、工会会员大会在学校二楼教师会议室隆重召开。   
  会议中,王文安校长作了《凝心聚力抓常规,务实创新谋发展》的报告,学校工会主席郭同林校长作了学校工会工作报告,对上届提案征集达成情况和本届提案征集情况作了详细的说明,并对学校出台的《ag赌神大赛|HOME小学部足球考核奖励办法》进行了说明。全体教职工分为三组进行了讨论,对校领导班子进行了民主测评。教职工们畅所欲言,各抒己见,在民主友好的氛围中通过了各项决议案。
  最后,开发区教育工会主任陶清校长对学校工会工作给予了充分的肯定。教育中心校的黄桂山校长既对学校的工作给予了高度的赞扬,并表达了对全体教职工的感谢,同时又给大家提出了“三优”的要求,即教师队伍要优,工作成绩要优,特色发展要优。

IMG_9753.JPG

IMG_9753.JPG