您现在的位置:首页 > 雏鹰乐园 > 学生SHOW
“畅想未来,放飞梦想”庆“六一”暨“首届艺术节”文艺汇演活动(图文)(图文)(图文)(图文)

2017-06-02 来源: 点击:

       6月1日下午,ag赌神大赛|HOME小学部在学校报告厅隆重举行了“畅想未来,放飞梦想”庆“六一”暨“首届艺术节”文艺汇演活动。开发区教育中心校的领导、学校全体师生和部分学生家长代表欢聚在一起,共同庆祝了“六一”儿童节,并观看了学生的文艺汇演。 

  庆祝活动在开发区教育中心校全竹贵校长的致辞中拉开序幕,随后由教育中心校的孙校长宣读了“六一”表彰决定,学校王文安校长宣读了光荣榜,并为获奖的老师和学生颁发了奖状。接着进行了精彩的文艺汇演,整台节目精彩纷呈,形式多样:有激情四射的诗朗诵、有幽默诙谐的小品、有清新秀丽的歌舞、有充满青春气息的健身操、有节奏感超强的拉丁舞、还有体现学校的特色的跆拳道和架子鼓表演……这些引人入胜的节目给节日的孩子们带来了很多的快乐。最后,活动在退旗曲中圆满落下了帷幕。
  本次活动,不但充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,而且面向全体少年儿童,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。这美好的记忆也必将伴随着孩子们健康快乐地成长!